инопланетянин

мой добрый инопланетянин
летел с невиданных планет.
меня к нему серьезно тянет,
его ко мне, конечно, нет.

он показал мне в небе звезды
под новым красочным углом.
он говорил: "Пока не поздно,
покинь ужасный этот дом".

и, прилетев в последний раз,
глазами смог все рассказать:
не говоря печальных фраз,
просил его теперь не ждать.


Рецензии