Брюхо городов

Как чисты из лёда
Яды наших слёз
Пролитых над гробом
Светлых воробьёв

Вас едят ваши фрукты-кубы
А из канализации тень
Вылезая люк заскрепит-
Это значит одно-
Вам отрежут лицо в постели

И вампир в ампир дворца
Зеванувши вместе с краской
Однотиповых мерцал
Из телесною увязки
Не нашедши крови он
Облетал все модернизмы
Но костлявой колесницой
Его переехал крот
Выныряющий с асфальта

Уж больно болен огород
Паразитмэнами банально
Они кусают топоры
И Нотр-Дамы де Пари


Рецензии