Экспромт к рецензии

на «пустые» (Юрий Александров 3)

Юрок, привет!
Куча вопросов,
ответов нет.
Улавливается:
смятенное состояние,
ужасающее настроение,
очень плохое
словесное воплощение,
смахивающее на бред.

(СВИ  2018)


Рецензии