На контрасте...

На контрасте: вчера и сегодня,
Дождь сменил золотые лучи...
И горит, и горит преисподняя,
Хочешь, дам водяные ключи...

А, тебе не туда? Ну, ладно,
Ты стремишься, как видно, в рай...
А чертям это очень забавно,
Получил бы хоть, что ли, сарай...

Бесы бесятся там в поднебесье
И меня забирают с собой...
Мы так много накуролесили!
Под ударной хмельною волной...

Там костёр полыхает явно!
Чан с вином - не упиться, пей!
Ты потом будешь врать, но складно!
Ни о чём никогда не жалей...

То вчера утонуло в прошлом,
Есть сегодня! Его и жги!
Если даже душе так тошно,
Приходи к огоньку любви...

9.09.2018 АннА Густи


Рецензии