Как ДНК...

Попробую я передать,
получится, не знаю, право...
Но мне б хотелось показать,
как ДНК влияет нами...

В нашей беседе - этот сбой
немаловажное играет,
Как мы себя преподнесем,
так нас судьба и понимает.

По этой колее чудес,
судьба готовит нас в реальность,
И ставит перед нами лес,
скрывая в тайне всю сакральность...

Вас жизнь "ударит", может быть,
Вы молча всё примите...Гложет?
Но, ни кого не надо злить,
и никому не "плакать" тоже.
...............................

Всё в генетической программе
заложено у нас - поймите!
Ведь даже мысли, как по гамме,
то резко вниз, то вверх в зените...

Следите так же за словами,
Ведь звук "струны" играет столько!
Что здесь понять, должны Вы сами,
Как говорить и даже сколько.

 


Рецензии
Кто-то называет это "кармой"...
Но, всё же, это ДНК. А в нём - накопленный опыт всех предыдущих поколений. Улучшить свою наследственность мы можем.
Мы обязаны.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   19.09.2018 08:30     Заявить о нарушении
Прочитал давно, а сейчас только прояснилось в стихе...Спасибо за внимание.

Станислав Зарудний   19.09.2018 13:41   Заявить о нарушении