Не говорю тебе прощай

Не говорю тебе
              прощай.
Стена глухая
          между нами.
В молчанье только
             не играй,
Но путь далёк между
               огнями.

Недостучать,
          не добежать,
И стынут души
           в одиночку.
К груди хочу
         тебя прижать.
И целовать тебя
            всю ночку.

Не потеряй мою
               любовь,
Она ещё жива
             меж нами.
Пусть загорится
          искра вновь.
Большими,яркими
               огнями.

Не говорю тебе
               прощай,
Стены молчанья
          время лечит.
Любить меня
            не обещай,
Ведь ложь словами,
          нас калечит.
09.09.2018г.Дивногорск.


Рецензии