Ушла я в дождь текст песни

Стою одна под проливным дождём,
текут ручьём непрошенные слёзы.
Ты - в сердце не занозой, а гвоздём,
без боли его вырвать невозможно.
Не жду звонка, забудь мой телефон,
захочешь позвонить - не дозвонишься.
Ушла я в дождь, погас любви огонь,
но ты меня догнать не торопился.

Проигрыш.

Стою одна под проливным дождём,
как жаль, сердца у нас не из гранита
и больно рвать, когда одним гвоздем
судьбой два сердца любящих пробиты.
А дождь идёт, идёт своей дорогой,
как будто кто-то его ждёт, прося немного
покоя, счастья и тепла под мокрой крышей,
но дождь, гуляющий по ней,
его не слышит.

Проигрыш.

Не жду звонка, забудь мой телефон,
захочешь позвонить - не дозвонишься.
Ушла я в дождь,погас любви огонь,
но ты меня догнать не торопился.
Не жду звонка, забудь мой телефон,
захочешь позвонить - не дозвонишься.
Осенний дождь тушил любви огонь,
но ты меня догнать не торопился.
Осенний дождь тушил любви огонь,
но ты меня догнать не торопился.(2раза)


Рецензии