Осень - несчастная дама

Серыми рваными тучами
Мокрое небо увешано,
Осень слезами замучила,
Как овдовевшая женщина.
 
Плачет она, убивается,
Сыплет красивыми листьями,
Будто наряда стесняется,
Будто закончилась жизнь её.

Ветра порывы холодные
Шаль её треплют багряную,
Плачет и бродит по городу
Очень несчастною дамою.


Рецензии
Очаровательная дама!)

Максов Олег Валерьевич   14.08.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.