Умно-мудрая дурёха

                Дурак спорит с каждым,
                Умный - только с равным,
                Мудрый - лишь с самим собой.


Я не спорю с собой ничуть
значит мудрости что ли мало?
Встать бы утром мне как-нибудь
стартануть бы аж с трёх вокзалов
Или может быть с четырёх
на четыре сторонки света
Вы видали таких дурёх?
На вопрос: где она?-Да, где-то!
С равным умною буду ль слыть?
Спорить как-то с ним неохота
Да, могу я кем хочешь быть,
подберу для момента что-то


Рецензии
Интересно...

А я вот с собою люблю просто поговорить, - это как?
Говорят, вроде, что это придурковатость.

С улыбкой,

Николай Козакевич   12.09.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.