Моя свобода

Когда ветер покажет дорогу,
Когда солнце погаснет в ночи,
Мои мысли отбросят тревогу,
Засияют надежды лучи.

И в пустыни, и в степи проложит
Путь нелегкий седая луна.
Серый дождь мне напиться поможет,
Успокоит, когда я одна.

Ни ремни, ни оковы не сдержат
Дух свободы и мыслей волну.
Зов мечты вновь победу одержит
И покажет мне счастья страну.


6 сентября 2018


Рецензии