Хищники

Мелькают в небе огоньки,
Танцуют поддатые бабы,
Сидят за водкой мужики,
Глазами меряя масштабы

Подтянутых, округлых форм -
Так смотрят хищники на мясо.
Отступники моральных норм
Дождутся правильного часа,

Вдруг незаметно нападут -
Их губы прикоснуться к шеям,
И жертвы наземь упадут.
“Ах, вы - подоннки!”.
“Неужели”.

2018, сентябрь


Рецензии