Единственные дети

Стихи - мои единственные дети.
Мне кроме них, других не надо!
На нашем с ними родовом портрете
Однажды сложится баллада
Из непохожих строк, зачатых мною
С пером в руках при лунном свете.
Я назову стихи «своей семьёю» -
Мои единственные дети.

2018, сентябрь


Рецензии