Лишь одно прикосновение. Баллада про любовь

Ярких красок сочетанием
Из волшебных стран пришла любовь!
Жизни праздника сияние
Окружало сказкой вновь и вновь…

       Лишь одно прикосновение…
       Это чудное мгновение не сравнить ни с чем, что может быть!
       И дарили музыканты своей музыки бриллианты нам…

Но однажды так случилось,
Ветер холодком подул в окно.
И всё сразу изменилось,
Но я думал, что мне всё равно.

       Оказалось, всё непросто
       С этой нашей темой – неизбежно понял  я!
       Нет  ответов. Есть вопросы. Где же ты моя любимая?

Я опять хочу, хочу тебя увидеть, поиграть с твоим смешным котом…
Нет, я не хотел, я не хотел тебя обидеть. Так уж вышло, так уж вышло, что ж…

Я не сплю уже неделю.
Что же делать? Боже, помоги!
Почему же я не смею
Сказать - милая, меня прости!

       Тёплый дождь... Уютно розам,
       Красоту свою дарить только одной тебе!
       Унесу с собой в улыбке, поцелуй, что возвратила мне…

       Лишь одно прикосновение…
       Это чудное мгновение не сравнить ни с чем, что может быть!
       И нам дарят музыканты своей музыки бриллианты…


Рецензии
Олег, музыкантам, особое спасибо,
чувствуя двоих друг к друг влечение,
они вам, как круг спасения в ваших чувствах
и наваждение.
И лишь одно прикосновение-это чудное мгновение
не сравнить ни с чем, что может быть!
Любви Вам и счастья!

Валентина Голубева 4   28.10.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за тёплый отклик! Это чудное мгновение
не сравнить ни с чем, что может быть!

Олег Бабкин   29.10.2018 14:55   Заявить о нарушении