ТАК И МЫ...

Впереди – враг лёг в засаду,
За спиной моей – страна:
Смерть моя врагу в награду
И без нас страна нужна,
Разделённой на анклавы
По землице - небольшой,
Под пятой чужой державы
И с покорною душой.

Отстоим, не сдав ни пяди -
Будет Русь стоять века
И светиться, бога ради,
Луч Бессмертного полка!
Так не падай, русич, духом:
Ведь все давние века
Предок наш не падал брюхом –
Так и мы намнём бока.


Рецензии
Слава,молодец!Веришь в людей и в Россию,патриот.

Вероника Пинчук   16.12.2018 11:36     Заявить о нарушении