Ты вкусно меня поцелуешь...

Ты вкусно меня поцелуешь...
и тихо шепнёшь: «Будь со мною »
потом... эту ночь нарисуешь,
как вместе мы будем с тобою

взлетать высоко в поднебесье,
как две быстрокрылые птицы
и счастье испытывать вместе,
и нежностью снова делиться,

читать по глазам лишь восторги,
губами друг друга касаться,
и ласки дарить много - долго...
...как трудно опять расставаться...

09.09.2018г


Рецензии
Какие вкусные поцелуи, замечательно, Надежда!

Жюр22   13.02.2019 11:58     Заявить о нарушении