Нина Жибрик Я слышала голос дуба...

Я слышала голос дуба -
Литые ноты!
А рядом гудели грубо
Пустые доты.

Родник, обретая волю,
Звенел в дубраве.
Журавль поднимался с поля,
Свободу славя.

И молния в небе хмуром
Имеет голос,
Свой голос имеют буря
И житный колос.

Поёт на морозе полоз.
И тишь лесная...
Найти бы и мне свой голос,
Земля родная!


Рецензии