Мы будем вдвоем!

Ты там, где янтарь оставляет свой след!
Где море омыло наш западный край,
Где в Польшу пускают сходить на обед
Рай!!!

Я здесь, где оркестр играет отбой,
Где раньше на час возникает рассвет,
Где снег и совсем уж не пахнет весной
И тебя рядом нет!!!

Мы были вдвоем, где сверкает фонтан,
Где Пушкин и Цой начинают Арбат,
Ко мне прилетела сквозь дождь и туман
Ты- а я очень рад!

Мы будем вдвоем, не смотря ни на что!
Нам не помешают преграды помех!
И будет у нас с тобой всё хорошо!
Ведь вместе мы обречены на успех!


Рецензии