Слова

Словами многое,
Сказать конечно проще.
А ты попробуй доказать,
Что это что-то все же,
Стоит.
А ты попробуй сделать так,
Что б верить в это захотелось.
А на словах -
Герои все.
А в деле?
Ничерта ведь не сумели.
Ты мне скажи...
Я пропущу,
Слова все словно ветер -
Мимо.
Ты мне руками докажи,
Что все, что сказано,
Не мнимо.


Рецензии