Нина Жибрик Художник

Я знаю, что я делаю,
Вы только не мешайте...
Возьму я краску белую
И разложу на части:
Добавлю неба синего
В одну,
В другую - солнца,
По следу ветра сильного
Пускай река несётся!
От малой звёздной искорки
Зажгу костёр рыбачий.
И над водою искренне
Плакун-трава заплачет...


Рецензии