Мы с вами...

"А "Кормчий" нам опять наврал,
И смотрит честными глазами..."
Кто за него голосовал?
       Мы с вами!

"Вот депутат опять украл
И ест икру уже тазАми..."
Кто депутата избирал?
       Мы с вами!

"В стране один бардак, развал.
Несутся в пропасть наши сани..."
Кто это видел и молчал?
       Мы с вами!

"Сын вырос лодырь и нахал.
Речь - нецензурными словами..."
Кто сына плохо воспитал?
       Мы с вами!

"Дерут три шкуры все врачи -
За каждый пук и чих, и кашель..."
Где родились сиИ рвачи?
       Да в семьях наших!

"Где лидер? Нет его у нас,
Нет идеала, нет примера..."
Как нет? Протри скорее глаз.
       СВЯТАЯ ВЕРА!

Кто храмы дерзко разрушал,
Речам внимая бесноватым?
Кто сеял зло, тот зло пожал!
Зачем же ищем виноватых?!!


Рецензии
Все верно! Что сеяли, то и пожали... Но миром правит лишь Господь!

Лариса Долягина   11.09.2018 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Которова   11.09.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.