поле давно созрело...

                "Я чувствую внутри себя страшную пустоту,
                ибо проиграл главное сражение в моей жизни"
                Александр Македонский

                "Кто знает других, тот умен.Кто знает самого
                себя, тот просвещен.Кто превозмогает других,
                тот силен. Кто превозмогает самого себя, тот
                могуществен"

                Лао-дцы.

поле давно созрело...
скопища сорняка...
отягощает землю,
был сильным посев зерна...
секунды иллюзий затмили
Вечность,
остался один только шанс
спасти те мелкие всходы,
удастся ли их отыскать...
из множества то, что ценит
для себя человек,
как выглядит не пред Богом
и Совестью своей,
перед другими такими
он есть посевное зерно,
где внутренний корень не виден,
во внешнем - эго цветет...
в помыслах и желаниях...
много званых, средь них,
мало число избранных,
мир паутиной обвит...
соткан из лжи и обмана,
торгует иллюзией он,
крепЯтся нити на зависти...
забыл величие свое,
все ближе время покоса
пришел в этот мир, чтоб спасти
Землю и душу Господню...
мираж стал преградой  в пути
есть шанс обрести свободу
свой колос, прошу, сохрани
он есть мост в Жизнь и в Вечность
не гни свою спину, свети


Рецензии