Мой Бог, за все благодарю

Мой Бог,за все Тебя благодарю.
За то,что вижу и живу.
За небо светло-голубое.
За Осень теплую такую.

Ведь Осень дочь мне подарила.
Весной я сына родила.
Весна и внука мне дала.
И лишь теперь я понимаю.
Я счаслива всегда была.

Я взгляд свой в небо устремлю.
За все мой Бог,Тебя благодарю.
За то,что слышу звон церковный.
Что вижу,как листья падают на Землю.
За всех живущих на Земле.
Мой Бог,я низко кланяюсь Тебе.


Рецензии