Постойте, узнали?

Постойте, узнали? Я буду хвалиться,
Про то, как живу я, пока не видались,
Про то, что я в жизни достиг и добился,
А помните раньше мы часто встречались
Живу, по делам я бываю в столице,
А наши? Встречаю бывает, а Ленка?
Пусть время поправило возраст и лица,
А многих и вовсе поставило к стенке.
Зачем это всё, вам сейчас говорю я?
Быть может надеюсь обратно вернуться,
Могли бы подумать когда-то стартуя ,
Что близкие там навсегда остаются.
И я говорю вам, и я вспоминаю
До встречи! Вы знали о круглой планете?
Добра вам, и лучшего в жизни желаю.
А мы будем вечно, как солнце и ветер.


Рецензии