Иногда мне хочется

Иногда мне хочется
Исчезнуть отовсюду
И больше нигде не встречаться.

Но где же тогда я буду?
И как мне там проявляться?

Но я должна всегда —
Себя превозмогать!
И где я есть — там быть!
Что делать? — Что должна!

(09.09.2018г.)


Рецензии