Поздравляем Наталью Свилайнене с именинами

Наталья, лидер прирожденный,
Гласит в страницах , интернет,
А имя смысл несет, - “рожденный”,
“Родной”, “родимый”, - других нет/
Характер твердый и упрямый,
Флаг справедливости воздет,
Что думает, Вам скажет прямо,
За что, бывает, "бледен свет".
Талантлива,- в различной сфере,
Где б, не работала, - почет,
Бывает, что наивно верит,
Что за труды оплатят счет.
Борец за правду, лидер в этом,
Любит внимание мужчин,
Ей бы актрисой быть, поэтом,
Иль занимать высокий чин..
Не ищет короля иль принца,
Но тщательно ведет отбор,
Свой у Натальи в этом принцип,
Но крепкий у неё “забор”..
Натуля, правда ты “Родная”,
Надежный, долголетний друг,
Наталья не нужна иная,
Как не нужны сюрпризы, - вдруг.
Желаем счастья без вопросов,
Что, нам, зачем и почему,-
Дурак, - путь остается с носом,
Коль что то кажется ему.

8-9-09-2018год


Рецензии