Только Ты иди...

1 куплет:
Сжигали дневники
Ошибками листы
Полны черновики.
Чувствами искры
Горели все труды,
Но тетрадь судьбы
Множество страниц,
Будь лучом темниц.
Нитями дорог
Тянется ковер,
Время что зажег
Правильный узор.
Труден оборот,
Смысл ли поймет.
Собственный пролог,
Но другой ведь смог.
Буквы так крупны
В текстах чепухи.
Критики малы,
Пока слова легки.
Забудь былые темы,
Прошлые дилеммы.
Вечные системы
Не решат проблемы.
Можно где войти,
Там же есть пути.
У выхода огни,
Только Ты иди,
Только Ты иди…

Припев:
А ты иди вперед,
Сплетением судьбы,
Цели далеки,
Только Ты…

2 куплет:
Ночные фонари
Грани не видны,
Тень и свет внутри
Улиц череды.
Новая заря,
Старые лучи.
Масштабная война,
Мира лишь гроши.
Но жизнь не пуста,
Мысль не проста.
Зависит от тебя,
Сложность твоего дня.
Растут все города,
Скорость велика.
В потоке лишь толпа,
Думай иногда.
Сюжеты кинолент,
Расскажут нам момент.
Главы томных книг,
Знаний светлый лик.
Но выбор за тобой,
Какой же есть герой.
Созвездие миров,
Либо раб оков.
Тяжесть есть в груди,
Но яркие огни
Воли так сильны,
Только Ты иди,
Только Ты иди…

Припев:
А ты иди вперед,
Сплетением судьбы,
Цели далеки,
Только Ты…


Рецензии