Апельсин и говно

Плыл по реке весёлый апельсин,
Весь полон сока, кожура блестит.
Вдруг видит рядом с ним говно,
Плывёт и грустно на него глядит.

И апельсин спросил говно:
-Чего глядишь ты так уныло?
Сказало грустное говно:
-Вчера я апельсином было.

А. Черниченко
(народная притча)


Рецензии