испытание дождём

Наверно,мы могли бы быть вдвоём,
Но это испытание дождём,
Но это те признания твои,
Что ты сегодня говорил так многим,
Мне трудно верить всем теперь словам,
Я понимаю,это трудно нам,
Ведь мы всего лишь люди,а не боги.
Ты просыпайся,алая заря,
Здесь навсегда ты потерял меня,
А ,может, не потеря я,но всё же
Я буду осенью среди людей,
Не знаю,будешь ли ты счастлив с ней,
Но вообщем -то у всех одно и тоже.
Наверно,мы могли бы быть вдвоём,
Но это испытание дождём
Мне кажется,пройти никто не может.
И остаётся грустная земля,
Где люди забывают звук дождя,
Где люди обрастают толстой кожей.


Рецензии