Лучше помни его таким...

От чего устаёт душа?!
Что ей в теле своём
Словно в клетке...

Когда так уже устал,
Что не помнишь
Каким был прежде.

Где весь мир стал
Как лабиринт и не видно
Просвета где выход.

Только вряд ли кому понять
Того, кто себя потерял и сам:
Заплутав среди этой жизни.

Не пытайся его понять!
Лучше помни его таким...
Где забытым себе он был прежним.


Рецензии