Я состою из прошлого

Бегу по жизни резво я седьмой десяток лет,
Смеётся в спину прошлое ,ступая метко в след.
Плохое всё и лучшее осталось позади,
Ушедших дней, растраченных, зови хоть не зови.

От времени до времени я подвожу итог-
Насколько увеличился грехов моих виток.
И сколько я оставила  хорошего  в пути,
Будь добрым , моё прошлое ,плохое всё прости!

Не изменить мне прошлое, оно хохочет вслед,
Прожит не на пятёрку мой собственный сюжет.
Пойму,  когда почувствую себя я на краю-
Из прошлого, из прошлого ведь вся я состою!


Рецензии
Замечательные стихи Зоя. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.01.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк!

Зоя Тарунова   17.01.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.