С тобою каждый вечер

С тобою каждый вечер, как свиданье
длинною в жизнь.

Светает, в окнах ветер и
дыханье
твоё дрожит.

Темнеет, смотрим в вечность
мирозданья
луною вниз.

Вновь утро, прячем лица под
осенние
дни - дожди.

Как будто сон нам снится, что
виденье
длинною в жизнь.


Рецензии