Две лягушки

В одном болоте жили две лягушки
И вот однажды высохло оно.
За новым местом в поиски пустились.
И им найти колодец повезло.

Колодец был с водой, глубокий.
Одна сказала: -Прыгнуть мы должны.
Вторая: -Если высохнет колодец,
как выбраться из этой глубины?

Мораль:
В страну чужую отправляясь,
Подумай как вернёшься, если что...

А. Черниченко
(Читайте басни мудрого Изопа,
Что б не настала в вашей жизни жопа...)


Рецензии