Как я провел лето

Проходит лето, как сезон,
О чём я расскажу?
О том, как прерывая сон,
Брёл тихо к гаражу.

Ключом машину заводил,
Садил в неё жену,
Настроив зов душевных сил
На дачную волну.

Дохода нет, один расход,
Бензин-то всё дороже.
И это лето в этот год,
Такое же, похоже.

А ведь до моря два часа
По трассе с ветерком,
Уж там краса и чудеса
И днём и вечерком.

Но те я годы проводил,
Куда, и сам не не знаю,
Когда я лето проводил,
А нынче провожаю.


Рецензии
Григ, грустно это. А если так: съездить на дачу в один день, а в другой - на море?

Светлана Никонова   11.09.2018 15:38     Заявить о нарушении