Лягушка и лягушонок

Сидела у пруда лягушка
И горько плакала она.
Спросил лягушку лягушонок:
-Что плачешь, почему одна?

-Меня совсем никто не любит.
И ещё больше загрустила.
Сказал упрямый лягушонок:
-А ты у каждого спросила?

А. Черниченко


Рецензии