ххх

     Когда человек находится без дела
     И не занят трудом,
     Быстро стареет его тело
     И даже не радует отчий дом.
     В безделье приходят часто болезни,
     Слабеет ум и страдает душа.
     Потому выбирайте то, что полезней,
     Пусть даже труд, что не стоит гроша.


Рецензии