***

Ах,эта любовь без ответа,
В отчаянии руки ломать.
Ни улыбки,увы ни привета,
И чем же здесь боли снимать.

Судьба обошла стороною,
И вместо улыбки-оскал.
Душа же не знает покою,
Ведь в сердце любовный кинжал!


Рецензии