Конец

Забудь, как ты смеялась над шутом,
Упавшим вновь на сцене понарошку,
Его проблема умещалась в ложке,
Наполненной теперь уже едой.

Забудь, как таял под ногами снег,
Растоптанный в иное состояние,
Как ты в нем разглядеть смогла сияние,
Которым любовалась целый век.

Забудь, как в самом долгожданном сне,
Ты о любви безропотно мечтала.
Забудь, как было, и, начав сначала,
Подумай хоть немного обо мне.



P.s. "Боливар выдохся."


Рецензии