У расставаний разные цвета

Тягучий воздух жарок за окном,
В кафе прохладно, тихо, одиноко.
Рубином светится бокал с вином
И бьётся мысль о том, что жизнь жестока!

У расставаний разные цвета.
Есть те, что истекают алой кровью,
Окрасив нити у судьбы холста,
Где попраны доверие с любовью.

На пепелище бывших пылких чувств
У расставания оттенок серый,
А воздух, как от дыма, едок, густ,
Он травит мозг и действует на  нервы.

Спасение и "истина в вине"...
Сегодня с этим соглашусь возможно!
Побыть хочу с собой наедине...
Но сжали руки  плечи осторожно...
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии