Будешь не сравненный

Если хочешь быть поэт,
С бизнесом всё свяжут.
Сколько скажут оплати!
И,что "гений"скажут.

Никому не нужных книг,
Тьму опубликуют.
И о том,что ты велик,
Всюду растолкуют.

Может станешь,так большой,
Даже здоровенный.
И среди поэтов ты,
Будешь не сравненный.


Рецензии