Временному правительству

Оно было образовано в марте 1917 года и продержалось 8  месяцев. Ни одной актуальной проблемы России оно не решило. Война продолжалась. Только большевики могли реально вывести Россию из первой мировой войны, а так же передать землю крестьянам, заводы рабочим и прекратить национальное угнетение народов бывшей Российской империи. Все эти 4 потока слились в Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию в России. Эти 10 дней потрясают весь современный мир и в XXI веке.


Рецензии