открыла свой дом

Я открыла свой дом,я пустила в свой храм,
убрала все замки и печати.
показала что есть и мечтаю о чём,
без оглядки,без страха,без фальши.

Но в открытый мой дом залетел ураган
разметал,разбросал что хранила,
по руинам хожу собираю золу ...
это всё я сама натворила.

Я открыла свой дом,я впустила в свой храм
убрала все замки и печати.
показала что есть и мечтаю о чём ,
без оглядки без страха,без фальши.

Да...конечно же встану ,я встану с колен
и закрою свой дом на засовы.
Уберу я свой храм и повешу замок.
Вы гостить у меня не готовы...


Рецензии