Жириновский

    Сколько  можно  слушать  этого  "  нервного  человека?"-  Он  возбуждает

    Собеседника своими  криками!  Нападками!  Оскорблениями!  Да  еще

   Своими  цепкими  руками  машет  прямо  в  лицо  собеседнику!   Играет  и

   На  Президента   и  на  себя!?..  Как  мог  Президент  России  Путин 
Щ
  Такой  воспитанный  человек  позволить   выступать  политическому   деятелю

   На  Телевиденье?...  Кочечно,  это  выгодно  Путину!  Жириновский  играет

  В  футбол  на  одном  поле  с  Президентом!  А  кто  будет  всех  унижать!?

  И  защищать  провалы  Российских  Политиков,  которые  давно  уже  не  на

  Стороне  Российского Великого!  Обманутого  Народа!..  А  Российские

  Политики  давно  работают  на  Олигархов!  А  Кровопийцы  Олигархи  работают

   Только  на  себя!  На  себя!  Народ  должен  понять,  что  Олигарх  на

  Ворованные  у  Народа  деньги  построил  большое  предприятие (  трудом

   Нищих  рабочих!)-  возьмет   прибыль в  миллиарды  раз  больше  себе  и

  Полетит  на  уже  давно  благоустроенные  Другие  Планеты!!!..  Не  брать  же

  Ему  с  собой  миллиардный  народ?!.  Их  нужно  быстро!  Быстро  умервщлять- !

   А  Жириновскому  нужно  нанять  Педагогов  для  воспитания  этики!  И  нанять

  Нервопатолога,  в  кратчайший  срок!  Лечить  нужно  его  нервы!  Он 

  Взрослый  человек,  а  ведет  себя  так  как  в  нормальном  обществе  не
 
  Ведут!?  Я  работала  в  школе -  педагогом  пения!..  И  еслиб  на  моем

  Уроке  вели  бы  дети  так  как  Жириновский-  я  бы  и  -1-Одну  минуту

    Этого  Ученика  не  держала  в  классе!  Бедный  Путин!???  А может

  Это  его  палочка-Выручалочка?!

      Натела.


Рецензии
Добрый день Натела. Да, уж! Жириновский...,-это, что-то!?
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   14.09.2018 16:35     Заявить о нарушении