Речь о том же

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Речь о том же…               
 ***               
Сейчас влюбляться может и не нужно,
давно уж выбрал  каждый жизни путь.
А жить ребята всем нам надо дружно,
что б от проблем нам часом не «уснуть».

Послать одно мы можем троекратно,
не выборы, что нам под нос суют,
дебаты и программы  «за бесплатно»,
а обещания, что щедро раздают.

Улучшит жизнь простому человеку,
зарплаты, пенсии на уровень поднять,
чтобы слова не падали как камень в реку,
чтоб обещания всерьёз воспринимать.
***

09.  08.  2018Г.
спасибо Cпасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Молодец! Здорово! Ответ про главное хорош!)))

Татьяна Хакина   11.09.2018 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброту и щедрость.

Ковалёв Александр Павлович   14.09.2018 10:26   Заявить о нарушении