Рак отшельник

В ракушке жил отшельник рак,
Да как то начало ему надоедать,
И всё не сё, и то не так,
Наружу выполз, новую искать.

Нашел одну, примерял - не оно,
Другую, то же, как то всё не так.
Решил вернуться к старой мягкозадый,
Но в ней уже селился новый рак.

Ракушка в общем долго не страдала,
В пустых ракушках мозга просто нет.
Тот час нашелся новый постоялец,
Не заменимых, как известно нет.

А.Черниченко


Рецензии