Неохотность!

И как назло меня не обделили,
Заставили идти на заговор людской,
Россия,ты погрязла в пыли,
Повисла над моею головой!

И закорёжили нас всех за святотатство,
В грехи ныряют только - будь здоров,
Мне надоело видеть пьянство,
В разгуле этих чудаков!

Не вверх,ни вниз,не вплавь,ни в бег,никак,
Нам только остаётся,что смириться,
Мне крылья поломали,просто так,
И где теперь испить живой водицы!

И грянул гром,разлив пошел на город,
Свинец в сердца невинных и живых,
Нас всех в одну гребёнку,словно сорок,
Затаскивают под руку кривых!

Мне больно и смешно,впал в передрягу,
Закрыв глаза на русскую стезю,
-"Ну где вы там,ну где же вы бедняги?!",
Раскрыв свой рот я прокричу во всю!

Минутой больше,а то секундой меньше,
Все время летит к чертям,или в рай,
Проглочен ключ моей надежды,
Открыта дверь в простой сарай!

И вот,открыл он дверь на меньшую стезю,
Рисуя мелом черного оттенка,
Я человек без дна,а тот кто в нем,
Играет в жизнь не алого просвета!


Рецензии