Тайна осени

Осенняя пришла пора и листья в краски нарядила!
Вот было лето, я по парку с тобой шла, и радость эту осень сохранила!

Скучает лавка и фонарь стоит, лишь листьев шорох музыку наводить!
Пора задуматься, понять, что в жизнь нашей происходит!?

Гуляют дети во дворе и улетают вдаль, куда то журавли!
Им нужно оторваться от земли, и в небе им не потерять пути!

Пора урожай собирать, мысли, одежду в шкафу разобрать!
Яркая осень поможет всем нам, на вопросы о прошлом молчать!

Даётся осень раз в году, когда уходит на покой природа!
И люди  в мысли с ней уходят, в любую непогоду!

Ах, сколько ярких мечт, желаний навеять может осень?
И можно решить с ней вопрос, что летом казался курьёзен!

Будь, будь осень в моей жизни, я стала понимать, твой яркий, тайный смысл!


Рецензии