Позор предателю иуде ссср

Михаил Сергеевич Горбачёв начал предавать ещё до начала перестройки. В декабре 1984 года во главе советской официальной делегации он посетил Лондон и не возложил цветы к могиле Карла Маркса на Хайгетском кладбище. Маргарет Тэтчер после этого сказала, что с Горбачёвым можно работать. Она уже тогда поняла, что он предатель иуда ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Особенно это проявилось 8 декабря 1991 года после ПРЕСТУПНЫХ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ В БЕЛОРУССИИ КРОВАВЫХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ ЕЛЬЦИНА КРАВЧУКА И ШУШКЕВИЧА, когда Горбачёв не арестовал всех разрушителей СССР и не созвал чрезвычайный съезд народных депутатов Советского Союза. Для этого были собраны подписи одной трети депутатского корпуса!!!


Рецензии