Я могу допускать мысль

Я могу допускать мысль,что ты мне не нужен.
Но через минуту чувства выйдут наружу.
Я тоскую,ревную,злюсь,люблю я
Будто уже на грани безумия.
Убеждаю,да и знаю,что верен ты,
Но крышу будто снесло,сошлись же мосты.


Рецензии