Пролей

Пролей свою лазурь
На каждый новый миг.
Спеши, не балагурь,
Пролей в осенний стих.

Добавлю красок нежных
Во все твои дела,
Нет больше прежних,
Скажи, что не права.

Пусть Солнце  ласково
С небес спешит согреть,
То "бабье лето" сказкою
Не даст пока стареть.

Всё в пёстром одеяньи
Ещё будет шагать.
К цветастому признанью
Спеши не опоздать.

Прольёт сентябрь лазурь
На мир осенних будней,
В нём нет холодных бурь,
Ведь, "бабье лето" чудит...
09.09.18.


Рецензии
Правдиво, верно, точно,
Нет слов других иначе.
Разложить своё по полкам,
И больше не судачить..

Забина   09.09.2018 20:00     Заявить о нарушении