Про отношения

Я не хочу кого-то обижать,
Мне не понять, к чему все эти сложности,
Коль можно отношеньями считать
Возможности, возможности, возможности...

Пусть старики чего-то там твердят
Девчонкам о любви, стыде и скромности -
Мне эти ни о чём не говорят
Условности, условности, условности.

Зачем же мне здоровье их беречь
И меры соблюдать предосторожности?
Мне каждая даёт из этих встреч
Возможности, возможности, возможности.

Я не влюблён, и этим я горжусь.
Какие могут быть при этом сложности?
Со мной не захотела - ну и пусть,
Ведь для меня все девушки - возможности.

Никем особо я не дорожу,
Хоть постоянно в боевой готовности,
Желаниям своим я лишь служу,
Всё прочее - условности, условности...

Чертовски благодарен я всем тем,
Кто о мужчинах думал, без сомнения,
И спас нас всех от множества проблем,
Любовь нам заменив на отношения...
                Сношения...


Рецензии